Эдита Пьеха перед днем рождения легла под нож хирурга
Звезда поправляет здоровье и рассчитывает уйти со сцены не раньше 75-летия
Елена ЛИВСИ — 24.06.2009 13:43
До дня рождения знаменитой артистки Эдиты Пьехи осталось чуть больше месяца. Напомним, 31 июля любимица миллионов россиян отметит 72 года. Перед праздником звезда решили привести здоровье в порядок.
- У меня были проблемы с позвоночником, в институте Вредена мне недавно сделали операцию, - рассказала певица корреспонденту «КП». – Позвоночник же изнашивается с годами. Конечно, есть и другие способы поправить дело. Лечебная физкультура, например. Но врачи утверждали, что операция была необходима.
В некоторых СМИ уже появилась информация, что хирурги буквально исполосовали Эдиту Пьеху. Как заверила нас певица, это все выдумки «желтой» прессы.
- Хирурги, а их было двое, все сделали прекрасно. Но чудес, как по мановению волшебной палочки, не бывает. Так что посмотрим, какой будет результат, еще времени мало прошло. Но думаю, что к моему дню рождения я полностью поправлюсь.
Как и в прошлые года, Эдита Пьеха собирается устроить на праздник масштабный концерт.
- В этом году впервые оно пройдет не на сцене БКЗ - зал закрывается на ремонт, а в ДК Горького. Я и врачей туда пригласила, - говорит Эдита Станиславовна. – Вообще это я первая придумала отмечать день рождения на сцене, вместе со зрителями, а потом моему примеру последовали и другие артисты. Мне не сложно петь. Вообще хочу побыть артисткой и выступать до своего 75-летнего юбилея, а там посмотрим…
Источник: http://spb.kp.ru/